инфо:+38 068 77 11 228
Viber +38 063 77 11 228
WhatsApp +38 095 77 11 882
e-mail: vicco.ua@gmail.com

Использование шелкотрафаретной печати на верхней одежде

0051-068-SHelkografijadrakon_lunvanJapanische-schablone1

Во все времена  каждый человек старается отличаться от общей массы, одним это удается другим сложно найти свою «изюминку» так как зачастую общепринятые принципы и каноны препятствуют этому. Некоторым людям удается выделяться с помощью внешних данных, другим благодаря внутренним талантам и умениям. На помощь всем приходит Мода и как главный ее атрибут личный гардероб (одежда, подбор  обуви, головного убора, и аксессуаров). Из-за огромного разнообразия одежды она классифицируется на сезонную,  спортивную, классическую, а также разделяется на стили. Таким образом, возможность выбора стиля для подчеркивания своей индивидуальности становится более доступным для потребителя. Немаловажным сегментом в выборе убранства является ткань, из которой и будет создан ваш личный образ. Методов украшения тканей на производстве существует достаточно много. Одним из них является древнейший метод нанесения изображений — шелкография.

Одним из первых кто использовал шелкографию-это Древний Китай, первые упоминания об этом методе дотируется 1200-м. годом до нашей эры.

saturn_30402000a132699

Шелкотрафаретная печать — метод воспроизведения надписей и изображений ( монохромных или цветных ) при помощи трафаретной печатной формы. Существует специальное оборудование для нанесения изображения на ткань. Это карусельный, многоцветный шелкотрафаретный станок, монохромный широкоформатный и  т.д.

На современных производствах одежды, этот метод получил широкое применение. Следуя тенденциям моды, компания VICCO, разработала свою линию верхней одежды с нанесением изображения на ткани.

345